Googleは、GmailユーザーがBCC付きメールに返信して全受信者に送信するのを防ぐため、新しい警告を追加した。ユーザーがBCC付きメールに返信しようとすると、全受信者に送信するのを防ぐための警告が表示される。この警告は、ユーザーが誤ってBCC付きメールに返信するのを防ぎ、プライバシーを守るのに役立つ。
新しい警告は、ユーザーがBCC付きメールに返信して全受信者に送信するのを防ぐため、黄色いラインで表示される。この警告は、ユーザーがBCC付きメールに返信して全受信者に送信するのを防ぐため、黄色いラインで表示される。この警告は、ユーザーがBCC付きメールに返信して全受信者に送信するのを防ぐため、黄色いラインで表示される。
新しい警告は、すべてのGmailユーザーに適用され、ユーザーがBCC付きメールに返信して全受信者に送信するのを防ぐため、黄色いラインで表示される。
