Google Chrome está bloqueando y limitando automáticamente los sitios que envían notificaciones sin el permiso del usuario, reduciendo así las actividades innecesarias en segundo plano.
Esta función permite a los usuarios recuperar los permisos de notificación y reducir las notificaciones innecesarias.
Con Chrome 155, la pantalla de solicitud de permisos de notificación también ha sido rediseñada para molestar menos a los usuarios.
